Steffi & Unmesh's virtuelle Hochzeit

English Version.

Zeremonie

Die Zeremonie findet am 22. Februar im wunderschönen San Francisco Botanical Garden statt.

Die Zeremonie beginnt um 20:30 Uhr MEZ (11:30 Uhr PST / 1:00am IST) und wird mit Zoom live gestreamt (Den Link zum Livestream und das Passwort findet ihr am Ende der Einladungs-Email). Die Teilnahme am Zoom Call ist über den Browser moeglich (ohne die App herunterzuladen).

Um Tonprobleme zu vermeiden, werden alle Gaeste waehrend der Zeremonie stummgeschaltet. Bitte beachtet, dass das Video aufgezeichnet wird. Falls ihr nicht gefilmt werden wollt, schaltet bitte Eure Kamera aus.

Die Zeremonie dauert ungefähr 30 Minuten und der Livestream endet kurz nach dem Ende der Zeremonie.

Wir sind froh, dass ihr an unserem besonderen Tag teilhaben könnt, auch wenn wir nicht interagieren können. Wir freuen uns darauf, mit allen persönlich zu feiern, sobald die Beschränkungen aufgehoben sind und wir wieder reisen können.

Geschenke

Nachdem wir 4 Jahre zusammen verbracht haben, haben wir das Glück, alles zu haben, was wir brauchen. Wenn uns anlässlich unseres Ehrentages jemand einen Wunsch erfüllen möchte, freuen wir uns an Stelle eines Geschenks über eine Spende für EineWelt Pamoja. EineWelt Pamoja ist ein gemeinnuetziger Verein aus Sindelfingen, der ein Schulprojekt und Patenkinder in Tansania und Kenia unterstuetzt.

Kontakt

Bei Fragen sendet uns eine E-Mail an kurupwedding2021@gmail.com

©2021 Steffi&Unmesh - Split Template by One Page Love